Esteban Dei Rossij, Carlos Russo, Luís Velásquez, Juan Pablo Cárdenas, Ariel Gutiérrez, Sergio Liendro Guillermo Larrosa, Edgardo León, Marcelo Guaymás, Juan Arraya y Carlos Duré.
Gustavo Pérez, Martín Valli, Adrián Romero, Martín Martos, Francisco Palacios, Darío Cavallo, Ariel Aragón, César Montiglio, Claudio Sarria, Facundo Gareca y Cristian Torres.
Adrián Boriglio, Cristian Contreras, Luis Vargas, Walter Busse y Federico Astudillo
Suplentes:
Andrés Jemio, Marcelo Maidana, Rodolfo Aquino, Ezequiel Petrovelli y Carlos Paratore.
Cambios:
38' Federico Astudillo x Carlos Duré, 57' Luis Vargas x Juan Arrayay y 81' Cristian Contreras x Marcelo Guaymás.
Cambios:
34' Marcelo Maidana x Martin Martos, 45' Carlos Paratore x Francisco Palacios, 63' Ezequiel Petrovelli x Facundo Gareca

Goles:
1' y 77' Edgardo León.

Goles:
75' Claudio Sarría y 94' Luis Velázquez (en contra)

Amonestados
Sergio Liendro Martos y Marcelo Guaymás.
Amonestados
9' Leandro Silva y 61' Marcelo Varela

El encuentro:

Cuando la tristeza se apoderaba de todo, la derrota parecía sentenciada, en el último segundo de tiempo adicionado por el arbitro apareció Adrián Romero por el carril derecho, mandó un centro buscando quizás algún compañero; en la intención de despegar Luís Velásquez en franca carrera culminó mandándola al fondo de su propio arco decretando el empate del equipo de Solari.

Desde el arranque mismo del partido el Santo Salteño sorprendió al Decano a los dos minutos de iniciado el encuentro. Tras un tiro libre de Larrosa quien encontró mal parado a el fondo Decano y a Carlos Dure en el sector derecho, sacó un centro para que León batiera a la resistencia del portero Pérez, quien a pesar de manotear fue estéril el intento de desviar el balón. A comenzar a remar desde muy temprano para la visita, no se desacomodó en el terreno y comenzó a buscar la igualdad. El primer peligro Decano fue a los 7 minutos tras un desborde de Palacios, a pesar de la pegajosa marca impuesta por el elenco local.

Otra oportunidad fue la que Velásquez con su rodilla despegara el peligro en plena area de Juventud, a medida que los minutos pasaban la tarea de la visita fue dando sus frutos, Montiglio remató desviado, un minuto más tarde Gareca tuvo dos oportunidades pero chocaron con un gran trabajo del arquero Dei Rossi.

La insistencia de Atlético se hizo masiva cerca de la media hora, cuando Torres sacó un remate desviado, al minuto otra vez el delantero en gran jugada chocó otra vez con Dei Rossi quien en gran reacción, utilizando el hombro salvó la caída de su arco.

Juventud la estaba pasando mal, no lograba frenar los constantes movimientos del medio campo Decano, a tal punto que propuso un juego de pierna fuerte. Esto provocó que Martos se retirara lesionado en una de sus costillas, Sergio Liendo recién ingresado vio la amarilla tras una durísima entrada de Torres. Tras una molestia física abandona la cancha Duré y en su reemplazo ingresó Astudillo, cuando el árbitro estaba adicionando 4 minutos que no sirvieron para modificar el resultado parcial.

En el complemento, Solari mandó a la cancha a Carlos Paratore por Palacios buscando tener más profundidad en el ataque, más aún aprovechando la expulsión por doble amarilla de Liendo, el Decano se vio obligado a tomar las riendas del encuentro.

Atlético comenzó a tener mayor protagonismo y a generar jugadas sobre el arco de Juventud, pero sin tener demasiada suerte, un remate de Aragón pasó cerca de uno de los palos.

Juventud se metió en su propio campo esperando sacar algún contragolpe, mientras el Decano manejaba la pelota y el terreno de juego.

La dupla técnica del local cambia Vargas por Arraya buscando cuidar el resultado, Solari hace ingresar a Petrovelli por Gareca buscando tener mas prolijidad en el medio campo. A los 28 Paratore tuvo su oportunidad pero otra vez aparecía Dei Rossi que se lució ahogando el grito de gol a los hinchas tucumanos, cuando el cronómetro marcaba la media hora del complemento, llega la merecida igualdad Decana. Claudio Sarría, libre de marca toma una pelota y le cambia el palo al arquero 1 a 1.

La alegría por llegar a la igualdad le duró 2 minutos al conjunto de Solari, tras un tiro libre ejecutado espectacularmente por León dejaría sin chances a Pérez. Luego del segundo tanto del local, las cosas se le presentaron difícil a los de Solari, que entraron en el nerviosismo tras el tanto, solo restaban menos de 13 minutos para el final tras ser claro dominador de las acciones, se encontraba otra vez con el resultado adverso.

A tres minutos de los 90 Paratore tuvo una nueva oportunidad, pero el disparo fue muy bien contenido Dei Rossi. Los jugadores salteños miraron al árbitro cuando adicionó 5 minutos, no lo podían creer. La visita tenía más tiempo para buscar la igualdad. Sobre el epílogo de los minutos adicionados, cuando ya daban por culminado el encuentro y el marcador puesto, apareció Romero como carrilero derecho, mandó el centro y Velásquez con la urgencia de despejar derrotó a su propio arquero marcando el empate final.

Lo destacado: El empate sobre el final le volvió el alma al cuerpo a un Atlético que jugó bien pero tuvo varias falencias en la zona de definición, claro está que chocó con la gran tarea del arquero de Juventud. Si lograba el triunfo era muy merecido ante un local que no supo mantener el resultado.

Para olvidar: El momento que atraviesa Juventud, no esta jugando bien y los resultados no lo acompañan. Un rumor se adueñó del estadio al término del encuentro. El mismo no pudo ser confirmado pero todos hablaron que podría renunciar la dupla técnica de los Santos Salteños.